Championnat vaudois de tête à tête, Yverdon

Belle moisson de médailles à Yverdon, tant chez les vétérans de La Mêlée que chez les membres du Club qui ont concouru sous d’autres couleurs !

La délégation des 7 vétérans inscrits n’a pas démérité pour autant, puisque sous les rayons bienvenus de Jean Rosset et dans une chaude ambiance, une lutte acharnée, tactique et à couteaux tirés a opposé Freddy Mermier et Max Paravisi dans une finale qui s’est terminée au finish, sur le score de 12 à 13 ! Bravo à Max, médaille d’or et champion vaudois 2011 et à Freddy son dauphin, médaille d’argent.

Championnat Vaudois de doublettes, Vallorbe

Et voilà la 3ème médaille pour notre club ! Deux autres vétérans, tout aussi valeureux que les précédents, ont remis ça lors du championnat de doublettes, à Vallorbe.

Un grand BRAVO à Bernard Palais et à Jean-Pierre Kraehenbuehl pour leur 2ème place à ce championnat !

Championnat Vaudois de triplettes, Villeneuve

Après un week-end pluvieux et froid, l'équipe féminine, formée par Hélène Dewarrat, Silvia Simasotchi et Marianne Penseyres, a réussi un podium fantastique et pris la 3 ème place du Championnat VD de triplettes, à Villeneuve !

BRAVO et MERCI à nos trois représentantes de la Mêlée pour ce magnifique résultat !

Coupe Vaudoise à Vidy

Félicitations à nos deux valeureux vétérans pour leur médaille d'argent obtenue de haute lutte à la Coupe Vaudoise de Vidy, à Lausanne. un grand BRAVO à André (Dédé) Costa et Jean Simasotchi !